Ofengemüse mit Hähnchenbrustfilet & Dipp

Ein tolles Eat Clean Rezept für euch:

Ofengemüse mit Hähnchenbrust & Dipp

  • 500g Hähnchenbrustfilet 
  • 2 rote Paprika 
  • 1 große Süßkartoffel
  • 3 rote Zwiebeln
  • 1 große Zucchini
  • 250g Pilze
  • 500g Cocktailtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Päckchen italienische Kräuter
  • Salz & Pfeffer

Alles in Würfel schneiden in einer Schüssel mischen gut durchziehen lassen und auf einem Backblech im Ofen backen.

Für den Dipp:

  • 1 Becher gekörnten Frischkäse
  • 1 Becher saure Sahne
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 1 rote Zwiebel gehackt
  • 1/2 Paket Gartenkräuter
  • Salz & Pfeffer